Elim CAN Fém 2022: le Togo bat le Gabon (2-1)

0

Les Eperviers Dames du Togo ont joué ce jeudi 17 février au Stade de Kégué (à Lomé), les Panthèresses du Gabon. Il s’agit du match aller comptant pour la qualification à la CAN Féminine Maroc 2022. Score final 2-1.

Les deux sélections ont montré de belles séquences de jeu avec des actions intéressantes. Avec un jeu quelque peu haché, les Eperviers dames arrivent à marquer le premier but de la partie à la 29e minute par Gaké Reine.

Les deux formations iront au citron sur ce score de 1-0. Les Eperviers dames reviennent avec le même envie et avec le désir de marquer le second but pour se mettre à l’abri mais, à la 60e minute, sur un coup franc, les panthèresses égalisent.

Les Togolaise vont tenter en vain de retrouver les filets de Kumba. Cette dernière va même sauver le Gabon du second but togolais à quelques minutes de la fin de la rencontre. Mais ce but togolais interviendra à la dernière minute de jeu par Odette Gnitegma.

Le retour est programmé sur le 23 février au Gabon.