Football/Journée FIFA : En attendant l’Egypte, le Togo trébuche devant le Soudan

0

Fin de la rencontre Togo vs Soudan. Le match amical qui opposait les deux sélections au stade d’El Mensah du Tunis ce lundi Après-midi est soldé par un match nul 1-1.

Et pourtant, ce sont les Éperviers qui ont légèrement dominé la partie en premier mi –temps. Plusieurs opportunités de but notamment des corners ont été occasionnées, mais elles n’ont pas été exploitées par les hommes de Claude Le Roy.

Dans ce cafouillage, les deux sélections ont été renvoyées au citron. De retour, les Éperviers se sont montrés plus offensifs avec des changements. Et c’est Tchakei Mourouf, le nouvel entrant qui va débloquer la situation sur une passe à Ihlas Bebou. Ce dernier retrouve Gilles SUNU qui marque le but togolais à la 70e minute.

Djene Dakonam et ses coéquipiers n’arriveront pas à protéger assez ce but, puisqu’à la 93e minute, le Soudan égalise. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin définitive de la rencontre.

Un score qui ne rassure pas trop le public sportif togolais qui se pose déjà des questions sur le groupe de Claude Le Roy. Autant de manquements en tout cas qui inquiètent quand on sait que ce match est une rencontre test en attendant la double confrontation contre l’Egypte.

Claude Le Roy et ses poulains pourront tenir devant l’Egypte de Mouhamed Salah ? La double confrontation, c’est seulement dans un mois.